Мурашки бегут от касаний...

Михаил Файнбух
Твои пальцы согрею в ладонях,
Ты дрожишь, прижимаясь всем телом.
Моё сердце забьётся...застонет,
И твоё отзовётся несмело.

Потянулись друг к другу губами,
И мурашки бегом от касаний.
Боже, что же ты делаешь с нами,
Нас уже не спасти от желаний.

И вплетаются чувства в объятья,
Страсти тело сжимают в пружину.
И предела не чувствуя счастью,
Нас теченье бросает в пучину...

Сносит голову прочь запах ночи,
Пляшут весело тени на стенке.
Шепчешь мне... "я люблю тебя очень,"
Прикрывая стыдливо коленки...