Мороз во хмелю

Попова Ирина 3
Январский мороз в ноябре,
Накрыл весь Урал и хмелеет.
Ярчайшее солнце в окне,
Смеётся и светит, не греет.
Два полюса вместе сошлись,
Застывшая стонет природа.
Такой морозяка, держись,
Устойчива нынче погода.
Уклад у людей поменялся,
Всё делают чётко и быстро.
Мороз на Урале замялся,
Виною напиток игристый.