На юбилей твой

Наум Каганович
На юбилей твой подарила
Природа солнечный денек,
Чтобы тебя наполнить силой
Ты много в жизни сделать мог.

Нередко закрывают тучи
И горизонт и небосвод,
Но тьму пробьет надежды лучик
И время светлое придет.