Алчак

Дарья Шелест Глинская
нагрянет время сбора урожая
внезапной болью выстрелит в висок
я упаду, земле раскрыв ладони
на можжевельник, вспенивший песок
нарушат иглы целостность покрова
на изумрудный алый брызнет сок
за склоном перевала плещет море
и южный бархат неба гладит бог