Крепок

Румянцев Никита
Не сломаюсь! Твержу я себе каждый раз.
Не поникнет глава, лишь прищурится глаз,
Лишь, сомненья презрев, сплюнув, снова пойду,
Хоть на смерть, хоть на ужас и хоть на беду!

Не сломает ничто, что сломает других!
Верю в силу ума и желаний своих,
Я не стану молить о пощаде врага,
В мой черед, хоть моли, но не дрогнет рука!

Мне твердят, что весь мир скроет мрачный покров,
Что нельзя промолчать, когда рушится кров.
Не согласен, ведь дом можно и починить
А за слово легко кого хочешь убить!

Я держусь за свои идеалы, мечты,
Мне плевать, что об этом подумаешь ты!
Промолчу, даже если нет больше мочи терпеть:
Лучше сытно поесть, чем голодным ****еть!