Не смотри на меня с укоризной...

Юлия Решетняк
Не смотри на меня с укоризной,
Приподняв удивлённую бровь.
Да, возможно я стала капризной,
Только в этом виной не любовь.

Я сама, как ни странно, не знаю,
В чём причина обиды моей…
Пусть сейчас для тебя я – чужая,
Но могу навсегда стать родней.

Всё зависит от нежного слова
(Что-то тайное в музыке слов).
Я с тобой. Ко всему я готова,
Только в этом виной не любовь.
05.95.