Никто

Андрей Сыроежин
Да, я никто и звать меня никак!
Из Ваших уст мне слышать довелось...
Вы бросили мне вызов. Это факт.
Как бросить бы могли собаке кость.

Да, я никто и звать меня никак!
Вы это мне сказали хохоча.
Хотели Вы задеть меня вот так -
Наотмашь - словом рубанув с плеча.

Пусть будет так. Но кровь моя чиста:
В ней нет ни яду, ни вина, ни лжи.
Внутри меня как прежде пустота -
Что я никто, ты это ей скажи!