Уходит ночь...

Геннадий Смирнов 2
Уходит ночь,грустя под грёзы
И растворив во сне печаль,
Лишь  утро высушит все слёзы,
Весь негатив забросив вдаль.

Оставив только хмурость лика,
Морщинку лишнюю на лбу,
Юдоль бывает многолика,
Склоняя памятью судьбу.

Уходит ночь,дразня печали,
Те,что уже невмоготу,
Пусть даже мигом,мелочами,
Зажать пытаясь темноту.