Мозг - это лес

Эмиль Петросян
1.
Мозг - это дремучий лес
Через который я пробираюсь
Пока прямо из моих глаз
Сквозь него проходит
Непрерывный сияющий поток
Разноцветных электрических сигналов
И эта пульсирующая и струящаяся масса
Движущихся точек
Накрывает меня
Как перекрестный огонь

2.
Мозг - это лес
Населённый  всеми возможными понятиями
Все сны и все желания
Все знания и заблуждения
В его массивных кронах
И я ступаю медленно к нему
Понимая что он наблюдает за мной
Прямо из меня