Если в путь собрался знай

Кристина Малышева
«Если в путь собрался знай,
На дорогах не зевай!
Гироскутер, скейт,сигвей
Безопасный шлем имей.
Если взял велосипед,
То не едь на красный свет!
Будь предельно осторожен,
Ведь маршрут не очень сложен!
Если знаки соблюдать,
И конечно не гонять!!!»