Форсаж

Фаршатов Кирилл Олегович
Ты садишься за руль
Жизнь меняется.
Всё уходит:
Обиды, злость, отчаянье...
Видишь только ты...
Горизонт - ширь и простор.
Озаряешь ты небосклон,
Развиваешь свой глазоём,
Расширяешь свой кругозор.
Отдаляешься от проблем сразу же...
Нажимаешь на газ - радуешься,
Повергаешь на треке врагов.
Пересиливаешь свой абдрагон;
Душа трепещет и разрывается.

Стих написан после просмотра фильма "Форд против Ферари"