Alice Goes to Motherland - Echoes

Антон Грехов
Перед собой в страхе дни
Впереди.
И я ищу, в них себя - кто не я.

Жизнь, кровь, тщеславие
Желанный, славы день,
Ужасное, страдание -
Любовь опошлена теперь,

Трип, реальности
Порочный сон, молчание,
Ложное, провиденье,
Боль вины, отчаянья,
Звук, моего, ничьего, в воздухе
Разве никто, не вдохнет, Эдем вновь?

Капкан, насилия,
Лезвия, защитные,
Свобода, развратная -
Сексуальное насилие!

Лечение, агония
Кара - пандемониум!
Судьба, шепчет мне,
Встает на мой след!

Я этот голос слышу,
Я этот голос слышу,
Кто мне покажет выход?
Кто мне покажет выход?
Кто мне покажет выход?
Кто мне покажет выход?
И снова голос слышу,
Ну где же этот выход?