Сонет 106

Александр Трошин 2
Накрыло небеса белёсой шалью:
Летишь ты над моею головой,
И бестревожно крылья зашуршали
Чарующей весеннею листвой.
И что-то неспокойно сердце треплет
И застилается сознанье мглой,
Охватывает душу тихо трепет,
Пронзая тело острою иглой.
Вот с крыльев шумных пылью засыпает,
Твоё обличье начало слепить —
Закрыл глаза,и разум засыпает.
И сон, и боль — любовь — смогли слепить.
Вечно она останется во мне,
Даже когда не буду я во сне!