Часы

Светлана Омаева
Моё время заблудились в прошлом
Только потому, что пропали часы.
Я искала их достаточно долго,
А ОНА, мне послала сны...

Сны, в которых была я ребенком.
Сны, в которых был рядом отец.
Сны, в которых мне немая девчонка,
Протянула часы и браслет.

Моё время вернулось на миг
И исчезло прошлое в раз.
Я часы оставила Богу,
Чтобы стать счастливой сейчас.