прости, дружок... Шура, Наташа...

Номерикс
Шура, Наташа, вас нет.
В этом мире загадочном вас уже нет.
И прошло, и сколько ещё ни пройдёт лет,
А наших встреч, нашей близости больше нет.
Солнце идёт, звёзды идут, камни живут...
Их видят, их видели все, оказавшись тут.
Усталось металла, усталость тела смертью идут
К усталости света, в обвал в сингулярный приют...