Ответ

Арина Нефёдова
    «Кольщик, наколи мне купола, рядом чудотворный крест с иконами,
     Чтоб играли там колокола с переливами и перезвонами.»
                Михаил Круг.

Исколите вы наколками всё тело,
И кресты, и купола вы наколите,
Нет до родины вам никакого дела,
И душа о ней ни капли не болит…
Разукрасьте куполами да крестами
Плоть свою изнеженную. Трусы.
Всё равно – святее вы не станете,
Чем последний, самый нищий, русский!
Вам не хватит места наколоть
Необъятную любовь к родному краю,
Приютившему чужую плоть и кровь
Как родных. Иного я не знаю.
Прикоснитесь краешком души
К матушке-земле, что вас взрастила, –
Купола на теле хороши,
Только их колоть ты не спеши,
Если нет на то духовной силы,
Чтоб Россию – преданно любить,
Чтобы вечно – с нею в сердце жить!

фото из открытого источника