Мысли, мои мысли

Виктор Черевко
Что-то меня понесло:
Всякие мысли роятся,
Возрасту точно на зло
Коль не дают ускорятся.

Словно им надо бежать.
Как же, а вдруг не успеют,
Прошлое чтобы догнать,
Сбросить дурную затею?

Блудие слов ни к чему,
Просто набор до икоты.
Истиной стать потому -
В старые анекдоты!

Только лафитник вина
Или холодненькой водки
Выпью до самого дна...
Хвост на столе от селедки!