Любовь

Вячеслав Ющенко 2
Любовь!  Какое  страсти  совершенство!
Любовь  влюбленных - высшее 
блаженство!
Когда же без  любви в любовь  играешь,
Насилию  себя  ты  подвергаешь.

     Вячеслав  ЮЩЕНКО
27.12.2013г.