милый твой к трамваю не подходит - 5911

Август Май
милый твой к трамваю не подходит
11:40
Публикация номер 5911

милый твой к трамваю не подходит -
у него сломался телефон;
он болтать мог бы о новом годе -
но на телефон наступил слон;

так и новый год не наступит -
аж до сорок пятого числа -
каждый в этом чисто тупит -
а декабрь в этом году слишком слаб.

так и измываемся над баней -
кто летит сегодня в ленинград?
и там с чужой женой играет на баяне?
водку пьёт и ест виноград?

нет; не царские палаты в думе -
каждый сам себе здесь президент -
милый твой выступил на буме -
и ушибся - зубы - ладно; не презент.

    20 ноября 2019 года примерно 12:47

***