Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Судьба-Пережидается-"На-Грани",-
Тревожась-В-Переменах..."Путь-Вперёд"-
"Накопленность"-Высвечивает,-Манит-
Уверенностью-Видимое,-Лжёт-
Расхожий-Оптимизм-Излишкам-Силы,..-
Но-Прошлое-"Гарантии-Даёт",..-
И-"Ничего-Опасливое"-"Хилым,-
Недавно-Обнаруженным",-Живёт-
И-Ожидает-Внешних-Сдвигов...Так-Вот-
И-Жизнь-Проходит,..-Все-Тебя-Слабей,..-
ВСЁ-Не-Случившееся-Отрицаньем-Давит-
На-"Сбережённое-Обузой-Для-Детей"...