Самолёты

Танисия
1 куплет:

Самолёты летят
И вокруг облака,
А под ними огни
Это город в ночи.
Он пронизан тоской
Этот город ночной.
Его корни давно
Глубоко под землей.

Припев:

Там за гранью в будущем
Мы вспоминаем прошлое.
А за гранью прошлого
Мы мечтаем о будущем.

2 куплет:

Самолёты летят
Среди тьмы в никуда.
Но а город всё спит
И во тьме он молчит.
А над городом тем,
Высоко над землей
След оставил тот век,
Где истории свет.

Припев:

Там за гранью в будущем
Мы вспоминаем прошлое.
А за гранью прошлого
Мы мечтаем о будущем.

3 куплет:

Все летят на восток
И все видят восход,
Той истории след,
Что оставил тот век.
И из прошлого дни,
Где мерцают огни
Направляют туда,
Где есть свет и есть тьма.

Припев:

Там за гранью в будущем
Мы вспоминаем прошлое.
А за гранью прошлого
Мы мечтаем о будущем.