Ты хочешь быть такой!

Наталия Бакулина
Ты хочешь быть такой!..
Я не хочу обидеть,-
Но многие тебя
Другой хотели б видеть...

Нет,- ты сама решай!..
Но если так вот выйдет,
Что все они тебя
Не захотят и видеть?..