Читая Квинта Горация

Анатолий Смоляр
 
Разумная мера должна быть во всём.
Пределы должны быть всему.
Мы несём
по жизни себя, забывая о том,
что то, что случается в жизни ПОТОМ -
быть может, и жизнь, только что с нею делать
без плоти и чувств повседневных как всё,
чем жизнь отличается в целом от смерти?

                Квинт Гораций (65 до н.э. - 8 н.э.) -
                римский поэт