Я сам себе судья!

Геннадий Ельцов
Листая горькие страницы,
Ушедшей жизни в сотый раз,
Я слезы лью,как говорится.
Ведь все выходит без прикрас.
И ничего уже не скроешь.
Раз согрешил,то согрешил.
То,что сломалось,не отстроишь.
Куда бы так вот не спешил.
  Да,жизнь не вышла идеальной.
  Бугров и ям на ней не счесть.
  Ни для кого не будет тайной:
  Что ждет за это божья месть.
  Не бьет набат,не плачут люди,
  Порядок должный наведя.
  Так где же праведные судьи?
  Их нет!Я сам себе судья!