***

Катерина Нерезова
Я сам не знаю кто я
И для чего рождён
И сам не понимаю где
Откуда и куда пришёл
Картинка за картинкой
Как пазлы в разнобой
Потерян и не найден
Средь лиц наедине с собой
Разбитый словно ваза
Осколки прямо в сердце
Я словно стекловата
И некуда мне деться.