Тёщенька

Влад Бест
Женщина закройте дверь, извольте вон,
С сегодняшнего дня мы не таксуем.
Да уберите в сумочку айфон,
Не стоит мне звонить, я не блефую.
Сработала сигналка, тет на тет,
Поэтому я во дворах случайно.
Зачем менять «на чай» и на «минет»,
Здесь три подъезда ходу,
Так банально.
С каких же Ваша дочь – моя жена,
На сон грядущий навещали внуков.
Как в рынке забазарилась страна,
Что тёщу принимаем за разлуку.
Давайте «мама», просто провожу,
От Вас вреда и пользы – никакого.
Как маргарин, без фарса, куражу,
Ох «тёщенька» - придумали же слово.