Согласные

Наталья Метелица Драголова
Ты нашёл себе игрушку
Лучше... Пусть... Играйся с ней.
Я согласна быть и лужей,
Лишь бы небо по весне.
 
Помнишь небо, если - лужи?!
Помнишь слезы, если - смех?!
 
Только голос мой простужен:
Все согласные в зиме...
 
2019