Ноябрь

Олег Кобелев 2
Ноябрь

Ноябрь. Живу.
В квартире пусто.
На кухне женщина.
Жена.
От одиночества
Мне грустно,
Хоть,мной любимая
Она.
Я к одиночеству
В постели
Никак привыкнуть
Не могу.
"Вы, сударь,
Меньше бы хотели
С утра чайку
И творогУ"!