АваТарка

Максим Анатольевич Батманов
Не обнимать тебя в ночи,
И по утрам с тобой не просыпаться.
Не говорить тебе слова любви,
И не поступками к тебе
Мне в ней тебе признаться.
P.S 
Мне не доступны даже твои фото,
Душа закрыта для общения
Тоже от чего-то... (СВ(к))