Девочка выросла

Марина Шадуя Корсак
Фантазёркой сызмальства я была.
Всё казалось мне, что могу, умею
Со звездой болтать на краю села,
Расписать рассвет в яркий цвет шалфея,

И в тугую косу сплетать дожди,
Рисовать на небе полоски радуг...
Хочешь, будем вместе теперь бродить
Босиком по лужам.
Мне очень надо,

Чтобы кто-то на ухо нашептал,
Что все это правда, не разучилась...
Тишина в ответ.
Значит мой причал
Нынче снова пуст.
И грустят светила.

Молча смотрят с неба, боясь упасть,
Оказаться пылью и камнепадом.
Им нужны, как людям, любовь и страсть,
И чтоб тот, кто верит, всегда был рядом.

ноябрь 2019
М Шадуя
 на фото я в прикиде "От бабушки" из коллекции " Лишь бы было тепло"))))