Не помню твой номер

Элиза Тищенко
Не помню твой номер, серьёзно.
Забыла как выглядит стан..
И куришь, не куришь? Не знаю.
Как руки прячешь в карман
Всё, что с тобою здесь было-
Закину в товарный вагон.
То, что меня погубило
С попутчиком, в прошлое, в сон.
Стальные слова, обещанья
На ветер, с другою в постель
И даже правдивей молчанье,
Чем клятвы твоей петель.
Стихи для тебя- нечто, глупость
Лишь лирика, грусть и ваниль
Лишь плачь, детство и дурость
Но разве поэты- утиль?
Там, где ты сейчас- недалёки
Не знают про жизнь, про зарю
Не знают про музыки слоги,
Когда песню играешь свою..
Не знаю, как люди живут так?
Но выбрал ты этот путь.
Пускай, он ведёт через мрак..
Не смею чужих упрекнуть.
А я рада, что в жизни моей
Есть честный и добрый ОН.
Надеюсь в будущем быть умней
И не помнить твой телефон.

11.08.14