Да, все теперь при деле

Влад Норманн
(А. Раннева
"Мы все теперь при деле")


Да, все теперь
при деле
в компьютере
и ТЕЛЕ 
сидим по три
недели,
глядим 
на, что хотели,
есть гигабайты
в теле,
но нервы
на пределе...