Чревоугодническое

Алёна Пух
А я положу картошки
В тарелку с зелёной кромкой,
Посыплю лучком немножко,
Огурчик нарежу тонко,
И сверху - топлёным маслом.
По-царски (себе ведь), щедро,
Пузатый томат атласный
Искрошен до миллиметра
И смешан с укропом свежим.
Сметана? Конечно буду.
И взор затуманит нежность
При взгляде на это чудо.
И мясо. Конечно, мясо.
Не стейк, так пускай котлета
И рюмочку.
         Да, прекрасно.
                Хвала небесам за это.