И мне не важно

Танисия
1 куплет:

И мне не важно:
Друг ты мне или враг.
А может мы видимся в первый,
А может и в последний раз.
И я не знаю:
Что ждёт завтра нас...
Но есть надежда
И она у нас одна...

Припев:

Что завтра снова будет солнце нам светить,
Крыло удачи вновь нас сможет зацепить.
И радость жизни будет веру укреплять,
Мечты и цели будет наши воплощать.

2 куплет:

И мне не важно:
Встретимся мы или нет.
А может быть мы как братья,
А может быть и нет.
Я точно знаю,
Что мы хотим одно.
И есть та вера
И она у нас одна...

Припев:

Что завтра снова будет солнце нам светит,
Крыло удачи вновь нас сможет зацепить.
И радость жизни будет веру укреплять,
Мечты и цели будет наши воплощать.