Монаху

Кристин Валери
Мой близкий друг! Далекий друг!
Как мне тебя назвать…? Не знаю…
Как время быстро унесло
Мгновенья счастья, расставания!

Как мне хотелось до тебя
Рукою с нежностью коснуться,
И вот теперь мне навсегда -
Остались в памяти глаза.

Твои глаза, с таким восторгом
Глядели мягко на меня,
В них столько нежности и боли
Ах, эти карие глаза!

Таких как ты людей на свете
Я не встречала никогда,
Мой ангел добрый, как небесный
Молю я Бога за тебя!

Прошу я Господа с надеждой,
Что не оставит он тебя,
Господь во всем тебя поддержит,
И счастье будет у тебя.

Мой близкий друг! Далекий друг!
Ты знай, что я с тобой на веки
Моя душа к твоей душе
Стремиться будет бесконечно!   

/По дороге в Москву. 30 августа 2015 года/