О, Женщина!

Наталья Балынская
О, Женщина! Ты стрункою души
Вселенную, любя, в себя вмещаешь,
Грустишь, тоскуешь и в ночной тиши
На звезды смотришь и детей качаешь.

О, Женщина! То, что внутри болит,
Ты спрячешь так, чтоб никому не видно!
И пусть огонь в твоей душе горит –
Нам плакать от обид совсем не стыдно.

О, Женщина! Через сомнений боль
Тебя судьба ведет своей дорогой!
Себе стать слабой и простой позволь,
Чтоб снова взгляд с туманной поволокой…

О, Женщина! Пусть нежность и весна
В твоих ресницах, путаясь, сияют!
Ты – Солнышко, такая ты – одна!
Тебя любовь везде сопровождает!

8 марта 2019
Наталья Балынская