Медленно тает закат

Лидия Кондакова
Медленно тает закат
Под шлейфом седых облаков..
Руки мои вдруг назад
Завёл ты....и мне так легко....
...Пленница я, пленница
...Вечной любви твоей...
...Пенится, вновь пенится....
...Нежность моя к тебе....