Дельфин

Надежда Шемякина
Удивительно высок
У дельфина голосок:
Может арию исполнить,
Может спеть тяжелый рок,
И художественный свист,
Рок-н-ролл и джаз, и твист.
Даже оперу от скуки
Он споет на ультразвуке.