м..

Валерия Колибри
Ой,мой давнишний,как давно то было!!
Прошел уж не десяток лет!!
Как искры похождений мы ловили
И делали то,чему сейчас уж памяти и нет!!

Ночные развраты,дыхания захват!
Стихи и вина по ночам!
А помнишь улочку,а тот чулок,коротенький халат?
Так тело,душу бередили нам!!

А сколько разгильдяйства и-да ну ее!!!
И жизнь вдруг понеслась,
И мы за ней,как будто все бы не успели..

И слез,нежности,грусти и всего
Что распирало изнутри!
И было все как мы хотели!!!

Сейчас глаза смеются-кадры памяти встают!
Ну и не только-ты обнимешь смело!
И если уж возможности нам вновь дают-
Ох,их используем,пообещай умело!!!