Помнишь ты обещала мне не плакать

Екатерина Лукова
«Помнишь ты обещала мне не плакать
Но мне сказали, что ты разводишь слякоть
И не спрашивай почему так получилось
Что счастья с нами не случилось»
«Я думала ты дашь ответы
Почему это было последнее лето
На камеру не удалось запечатлеть моменты
Чтобы иногда просматривать в ленте»
«А помнишь наше знакомство
Ты была сонной и забежала быстро
Я не смог сдержать улыбку
Ты подняла настроение своим появлением»
«Как оказалось, стрела попала метко прямо в сердце
Мы играли в игру
И что-то было в стиле вальса танца
В итоге в финале нас мигом не стало
Я просто тобою жить перестала
Потерялся тот час и тот миг
Когда ледник снова возник
Забудутся со временем моменты печали
Когда от боли громко кричала
И себя ругала, за то, что доверяла