Мы ведь женщины...

Наталья Нестерук
Нанесём по капельке парфюма,
Лёгкий макияж и маникюр...
Я не буду никогда угрюма,
Ты подруга,бровь свою не хмурь.

Мы брутальны,эмоциональны,
А улыбка-это наш секрет,
Ведь всегда такие актуальны
И совсем не важно сколько лет.

Женственность,она всегда в почёте,
Мы очарованье сохраним,
Постоянно мы с тобой на взлёте,
И себя в обиду не дадим.

Мы ведь женщины,а это значит,
Всегда будем сами мы собой,
Если леди иногда и плачет,
Слёзы не покажет пред толпой.

Грациозны,лёгкая осанка,
Элегантность ведь у нас в крови,
Иногда немного хулиганка...
Взгляды восхищенья всё ж лови.

Общество любое мы украсим,
И любой поддержим разговор,
С нами этот мир всегда прекрасен,
Лишь вперёд идём наперекор.