Ты каждый день меня чему-то учишь

Валентина Охицинская
Ты каждый день меня чему-то учишь.
Своею мудростью Ты делишься со мной.
И я хочу всем рассказать, озвучить,
Что лишь в Тебе я нахожу покой.

В Тебе я возрастаю ежечасно,
(Стоять на месте нам никак нельзя).
В Тебе полна жизнь радости и счастья,
В Тебе, Спасителе, победная стезя.

Ты победил, в Тебе мы побеждаем,
И жизнь победы нам Тобой дана.
Мы, как слепые, в мире не блуждаем,
Ты – свет любви и крепкая скала.