Дочке в день рождения

Лидия Пугачева
Своей доченьке желаю,
Жизни долгой,без печалей,
Слез от счастья на лице -
Хватит горьких дней уже...

Будь красивой,не старей
С каждым годом хорошей,
Жизни долгой и счастливой,
Мудрый будь и терпеливой.

На извилистом пути,
Ангел пусть тебя хранит,
А любовь как дар небес
Будет рядом много лет...

С днем рожденья поздравляю
И тебя благославляю ...
Жизнь как долгая река
Не исякнет на века...

Дети,внуки продолженье,
Божье нам благословенье. ..