Жили-были меч и мяч

Влад Норманн
Жили-были
меч и мяч,
мяч хотел
помчаться
вскачь,
меч мечтал
дрова посечь,
мяч желал
устроить матч...
Не понять
где мяч,
где меч? -
тише, Танечка,
не плачь,
я кончаю
эту речь
и желаю
всем удач!