В тихих переулках громко не шагают...

Анна Владиславовна Смолякова-3
В тихих переулках
Громко не шагают
Месяц подкрадётся...
(Песенке сто лет)

Тетива для лука
Будет пусть тугая
Чтоб лететь до солнца
Было веселей

Стрелам незаметным
Оттого и точным
Нет, не смерти птицам,
А совсем другим...

Бродит свет по свету
Правильною почтой

Смятые страницы
В тетиве руки