За что Нефтекамскому многопрофильному колледжу две

Любава Беляева
За что же две пятёрки ставим
Мы колледжу-универсалу?
За то, что много сил возглавил,-
Растит нам профессионалов.
И из его дверей выходят
Садовник, парикмахер, сварщик,
Художник по костюмам (в моде!)
Кондитер-повар (жизнь нам слаще!)
Кто обработает свободно
Всю информацию большую,
Что для людей всегда угодно.
За это тоже голосуем!
И с электричеством монтажник, -
Он тоже нам приносит пользу!
Всё перечисленное важно
И нам навеивает грёзы!