Скажи мне, друг..

Ездин Игорь
Скажи мне,друг,когда успели отдалиться?
Ведь было много общего у нас с тобой,
Мы дружбой дорожили и умели веселиться,
И крепко город нас тогда держал родной.

Да и когда покинули свои родные стены,
Для жизни мегаполис тоже выбрали один,
Друг другу помогали,не бросая даже тени,
Такая дружба крепче многотонных льдин.

Но что заставило забыть о дружбы силе?
Какой разряд ее навек надвое разщепил?
Ведь никогда и ничего от друга не таили,
Так почему нас кто-то будто подменил?..
20.11.2019.