Прикосновение...

Александр Сичанин
*693**
"Иногда бывает и грустно и пусто ... и это тоже хорошо"...
(Марина Фадеева)

Нет, мне теперь не повторить изустно
Те вечера, что были хороши...
Но почему порой бывает грустно,
Когда коснёшься ты моей души!


Дизайн Марина Фадеева