Не так уж много дней

Вячеслав Георгиевский
Не так уж много дней осталось до Зимы,
Которая придет, как прежде ночью,
И не услышим мы ее шаги,
Но мы проснемся и увидим снег воочию.

Там где была вчера пожухлая трава,
И все в округе было только в сером тоне,
Ну, а с ее приходом вся земля бела,
Будет лежать как-будто в меховом уборе.

От снежной свежести захочется тепла,
От рук, как и от глаз любимых тоже,
Которые сумеют нас обнять,
Все той же своей доброю душою.