Молитва Деве Марии

Ольга Васильева-Даниелян
(Испанский фольклор)

У подножья креста сидела
Дева Мария
в печали безутешной.
В своих объятьях держала
сокровище, что любила
сильнее всего в жизни.
На раны его смотрела, на язвы
на руках и теле,
Смотрела, смотрела, смотрела,
и сердце ее разрывалось на части.
И тот, кто эту молитву
Хоть раз в день скажет,
Увидит Деву Марию
в час смертный.


20.11.2019




Al pie dela cruz sentada
Esta la Virgen Maria
muy triste y desconsolada
porque en sus brazos tenia
la prenda que mas amaba,
la prenda que mas queria,
Contemplabale sus llagas
que en pie y sus manos tenia,
Contemplabale el costado
que el corazon le partia.
El que diga este oracion
solo una vez cada dia
a la hora de la muerte
vera la Virgen Maria.